卡特彼勒 259D

卡特彼勒 259D

价格
42,600 USD
年份
2014
使用小时
h
电子邮件 x
姓名

我的电子邮件地址:*

好友的电子邮件地址:*

留言:

基本资料
品牌Caterpillar 259D
产品类别滑移装载机
生产号/编号FTL02248
内部库存编号FTL2248
目录编号CU4487929
制造年份2014
使用小时825 小时 h
国家美国
机器位置Enroute, MI
定价
不含税价格$ 42,600
-
含税价格-
Features
配件
空调AIR CONDITIONER
EROPSEROPS
PRODUCT LINKPRODUCT LINK
照明LIGHTING
极低含硫柴油ULTRA LOW SULFUR DIESEL FUEL
FIRE EXTINGUISHERFIRE EXTINGUISHER
EPA LABELEPA LABEL
AUXILIARY HYDRAULICSAUXILIARY HYDRAULICS
HEATER / DEFROSTERHEATER / DEFROSTER
2 SPEED TRAVEL2 SPEED TRAVEL
BUCKETBUCKET
COUPLER, HYDRAULICCOUPLER, HYDRAULIC
HYDRAULICS, STANDARD FLOWHYDRAULICS, STANDARD FLOW
PILOT CONTROLPILOT CONTROL
AMICSAMICS
ELECTRIC COUPLERELECTRIC COUPLER
状态
良好
一般
不良
  • 总体外观
  • 安全项目
  • 仪表、驾驶台、操控座
  • 发动机
  • 冷却系统
  • 电气、起动和充电系统
  • 液压装置
  • 作业机具选装件
  • 串联/齿轮/轴承/链
  • 铲斗
  • 底盘
总体外观
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 一般MINOR SCRATCHES AND SURFACE RUST
  • 一般PLASTIC INSIDE CAB IS DIRTY AND BOTH PLASTIC PANELS BY ARM BRACKETS ARE CRACKED
  • 良好
  • 良好
  • 一般CAB STEP SLIGHTLY BENT
安全项目
  • 良好
  • 良好
仪表、驾驶台、操控座
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 一般
  • 一般CUSHIONS ARE A LITTLE DIRTY AND BOTH ARM BARS
  • 良好
  • 良好
发动机
  • RED
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
冷却系统
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
电气、起动和充电系统
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
液压装置
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
  • 良好
作业机具选装件
串联/齿轮/轴承/链
  • 一般SHOW NORMAL WEAR
  • 良好
  • 良好
  • 一般SHOW NORMAL WEAR
  • 一般SHOW NORMAL WEAR
  • 良好
  • 良好
  • 良好
铲斗
  • 76” BKT
  • 一般SHOW NORMAL WEAR
  • 良好
  • 一般SHOW NORMAL WEAR
  • 一般SHOW NORMAL WEAR AND HAS A FLIP LEFT, ABOUT READY FOR THE FLIP
  • 良好
  • 一般LOWER BKT P&B HAVE SOME MOVEMENT THE REST HAVE SLIGHT MOVEMENT
  • 良好
底盘
条件 测量值
(L)
测量值
(R)
% 磨损
(L)
% 磨损
(R)
NotesU/C TRACKS APPROX 30% REMAINING. THE REST IS APPROX 70% REMAINING
IdlersFairSHOW NORMAL WEAR
RollerFairSHOW NORMAL WEAR
Roller Frame良好
SprocketFairSHOW NORMAL WEAR
Track / Belt ConditionFair16” RUBBER TRACKS WITH SOME MINOR ABRASIONS. 30% REMAINING
发送报价
完成!

您的报价已经成功发送. 卖家将很快与您联系!

联系供应商
Rest of World: Please Call Used Equipment Sales
电话:+1 8669941408
评语
姓名:公司:电子邮件:业务电话:城市:国家:
我希望卖方通过此方式联系我:通过邮件通过电话